Мне обнять бы тебя руками

Мне обнять бы тебя руками
И согреть, и сказать:"Прости".
Но сегодня опять с мечтами
Разминулась на полпути.

Мне б негромкий ответ услышать,
Распознать по губам:" Люблю"...
И вдохнув аромат Парижа,
Все обиды свести к нулю.

Мне б проснуться в твоих объятьях
И оттаять душой хоть раз.
Только ангелы в чёрных платьях
Всё решили давно за нас...

Разлетелись они, как птицы,
И на крыльях несут беду.
Мне ж ночами так часто снится,
Как к тебе на войну иду.


Рецензии