Я узнаю тебя по стихам

Я узнаю тебя по стихам,
Если их прочитать решила,
Я узнаю тебя по рукам,
Что на плечи мне положила,

Я узнаю тебя по глазам,
Где Любовь ожила,проснувшись,
Я узнаю тебя по слезам,
Ненароком щеки коснувшись!

Я узнаю тебя в суете,
Из толпы тебя вырывая,
Я узнаю тебя в темноте,
По ночам окно открывая,

Я узнаю тебя всё-равно,
Тут не может быть даже речи,
Потому что я знаю давно,
О грядущей с тобою встрече!


Рецензии