А я живой и песня льётся...

А я живой и песня льётся
С моей потрёпанной души,
Она так мелодично пьётся
Постой, попробуй не спеши

В карман залезу за монетой
И в море на удачу брошу,
Поверю в эту я примету
И все сомнения отброшу

А я вернусь к тому причалу
Где два желания загадал,
Чтоб жизнь начать свою с начала
Чтоб ту найти..ту, что искал

Когда приеду я за счастьем
Я с миром сразу поделюсь,
И напишу стихи я "здрасьте"
И в море Черном окунусь

А пока сижу мечтаю
И года листаю на перёд,
Что всё сбудется - я знаю
Это место меня ждёт

А на море весёлый штиль
И искренний детский смех,
Как же сладко пахнет ваниль
Настроение лучше всех!


Рецензии