Не обижай

А ты меня не обижай
Ни словом и ни взглядом.
И много ты не обещай,
Мне ничего не надо!

А ты меня не упрекай
Словами и глазами.
Я видела и ад,и рай.
Я видела цунами.

Ты ничего не обещай,
Мне слов пустых не надо.
Будь рядом,просто понимай.
Я буду только рада!

   1 февраля 2023


Рецензии