Жизнь сплетает странные сюжеты

Жизнь сплетает странные сюжеты
из событий разных и имён,
где есть победители и жертвы
наших, непростых совсем, времён.

И не отступая от традиций,
в качестве уже последних средств
остаётся нам перекреститься
и молитву шёпотом прочесть.


Рецензии