Сила воли!

Турецкие спасатели
нашли под завалами
ДВА МИЛЬОНА ДОЛЛАРОВ и…
отдали их все полиции
в целости и сохранности!
Вот это сила воли!
А я бы так не смогла!
И не надо меня испытывать!
У меня с деньгами СВОИ счёты!
А полиции турецкой надо бы
отблагодарить спасателей!
Как, это за что? За силу воли!
Ну, это ж, надо же?!


Рецензии