Когда следует утрекать?

Вовка, ещё не совсем проснувшийся, сидит за утренним чаем и рассуждает:
-- Ма, а почему утром завтракают? Ведь это же неправильно; завтракать следует завтра...
-- А как бы сказал ты?
-- Я сказал бы утрекают, -- ответил Вовка.
Хм, утрекают, -- подал голос дед Семён. -- А что, звучит вовсе неплохо, даже хорошо звучит; глядишь и приживётся... в нашей семье, а там и соседям понравится, а там и соседям соседей, а там...


Рецензии