Ловушка

Ловушка мне серьёзная попалася на счёт,
В добавок я её прекрасно знаю.
Но всё ровно, как будто бы в песок,
В неё засасывает мя и засыпает.

Компьютеры, телефоны, планшеты,
Всё это большая война.
Вопрос только вытянешь ль это,
Поможет тебе лишь судьба.

Пора бы от туда уж вылезть!
За мену тому бы найти.
Прекрасную, светлее' света,
Любовь в своём сердце спасти.


Рецензии