Во мне больше ночи, чем дня

1
Может я
Уже тоже
Землетрясение?!! —
Сколько ж
Во мне
Мрачных
Значений:
Тень,
Темнота,
Горе,
Гора...
Немота...

Ну, нет!
Тишины
Не пришла
Пора!
Я
Сочиняю!
Сочинение —
Мой Свет!
2
...Новый День!
Новый День —
Свет свой
И тень
Мне принес!

...Я есть!
Тебя нет!
Тебя нет —
В Новом Дне!

...Не знаю
Теперь,—
Что я
За "зверь"?
Мысль
О Тебе?
Свет?
Нет! —
Тень!
Я —
Тень!
...В Мире
Без Солнца —
Мне легче
Во тьме, —
Чем
В Ярком!
Пустом!
Чужом
Новом Дне...
...Без Тебя.....


Рецензии