Нет ничего роднее дома

Нет ничего роднее дома,
Вкуснее мамы пирогов,
За них отдать я всё готова,
Вновь уплывая в царство снов.

Бежит знакомая тропинка,
Берёзка встала под окном,
А вишня в белой пелеринке
Вновь расцветает майским днём.

Так быстро времечко промчалось,
Виски покрыла седина,
Лишь тишина одна осталась,
И в этом доме я одна.

На сердце грустно и печально,
Мелькают прошлого года,
Своих любимых не встречаю
И не увижу никогда.

Такое в жизни происходит,
Мы расстаёмся навсегда,
Разлука в отчем доме бродит,
Гудят и стонут провода.


Рецензии