вишизма

столько психов..через одного
нас с тобою взять..к примеру..тоже
через..чуешь?..тут закономерность
да наука..против не попи
шешь..любому кто хоть чуть того
норма есть..вот-вот и я о том же
кабы всем понять сие сумелось
глупости..не торопи..терпи


Рецензии