Мой Майкоп

Мой город детства,
мой Майкоп
С тобою вместе,
Мы от года в год,
Я слышу сердцем
Голос твой,
Майкоп, Майкоп родной-
Фонтаны бьют
И брызг салют,
Всем дарит счастье,
Все так ждут,
Когда споёшь ты
Вновь на бис,
Даря любовь и жизнь.


Пр:

Майкоп,
город детства
И светлых грёз,
Майкоп,и я верю,
Я верю всерьёз,
Майкоп,
Что волшебником
Стать сможешь ты,
Чтоб исполнить
из детства мечты.


Мой  город детства,
Мой Майкоп,
Мечта от сердца,
Оживёт,
Я слышу, слышу
голос твой,
Майкоп,
Майкоп родной.
Твои фонтаны
снова бьют,
Волшебных брызг
Твоих салют,
Свершит я знаю чудеса,
Поднявшись в небеса.


Рецензии