Не иначе

Холодным огнём и горячим,
Два разных по сути светила -
Сжигают бегущее время,
УмнО, беспристрастно, красиво ...
Легко обращая что было -
В живое ничто, не иначе,
По Кем-то задуманной схеме,
Кто чертит надежд перспективы,
На светлых и тёмных полях,
Несхожих совсем восприятий,
В контрастных сознаний пространстве,
Что в общем без края и срока, -
С дарующим жизнь постоянством,
Всегда очень мудро и кстати,
Нить смысла в подаренных днях -
Связав со звездою далёкой.

Иван Калина
17. 02. 2023 г.


Рецензии