Из 100 смертей - увидеть свет?

Из 100 смертей - увидеть свет?
Где мир одних
Слепых прощаний...
А я скажу тебе... Привет!
И, нет, не надо - обещаний...
А просто так...
- Смотри... Рассвет!

И в этой вечной... простоте?
Порой бывает больше смысла -
Чем в вашей странной суете,
Где правят даты лишь и числа...

А нам бы в цвет
- Раскрасить даты!
Из 100 смертей - увидеть свет?
Любви подлунные солдаты,
Где правит миром...
     Да и Нет?


Рецензии