Зимняя полночь

Зимняя полночь,
  Ночь темна,
Не видно звезд,
  Вокруг лишь тьма.

За горизонтом
  Новый день
И солнцу там
  Вставать не лень,

Там заходящая луна
  Ныряет в пропасть
      Бездну мрака,
И твой
  Обычный поцелуй
      Пленит меня на веки
          Нежностью своей.

В гадальной карте
   Нету крапа.
Судьба злодейка
   Злей и злей.

За что же мне
   Такая плата,
Вороной белой
   Быть среди людей?


Рецензии