Меня зовут...

Продажный мир, продажной сферы
На фоне черно-серого:
Меня зовут свои - Перейра, -
Торговец чёрным деревом.

Всё повторяют, повторяют,
С тех пор то слышно там и тут.
И, как тогда, тем промышляют:
Воруют, грабят, жгут и врут.

И вот, такая незадача:
Ты слушай, как его зовут.
Нельзя, теперь, сказать иначе
И за глаза, и наяву.

Зомбированные торговки,
Как будто роботов слова.
Не надо здесь нигде сноровки,
Да ни к чему и голова.


Рецензии