Новая версия Жизнь человека Дорога шла и исчезала

­­­­Дорога шла и исчезала,
В трясинах тёмных чуть видна,
На кряжах горных восставала.
Что ей ущелие, скала?!

Над нею зыбкая мелькала
Весенних радуг чехорда.
На память юности осталась
В траве забвенья борозда.

Дорога шла и исчезала.
Ей верил, с ней терялся я.


Рецензии