Бог во мне

И пусть, не знаю я исхода,
Но может, он не нужен мне.
Вы скажите, не верю в Бога,
Но Бог, всегда живёт во мне.

С ним просыпаюсь, засыпаю,
С ним кушаю и ем всегда.
Пусть, я его не ощущаю,
Но это важно? Господа.

Да не ношу на шеи крестик,
Не ставлю в церкви я свечей.
Бог для меня, он словно весник,
И в жизни слаще нет речей.

Он заставляет идти дальше,
И не бросать, тот славный путь.
Путь без него, не будет слаще,
В конце пути, поймёшь всю суть.
                Т.Е.О.


Рецензии
Подъедите меня
dzen.ru/media/id/64b658e76e39c84dad668407/bog-64b92b67de27f11fe08095b7

Евгений Трубчанинов   20.07.2023 15:44     Заявить о нарушении