***

С болью остатки мы переживаем былого.
Воском растёкшимся нас развело по углам.
Кажется жизнь протекает моя бестолково,
Если былое во мне превращается в хлам.

Тени отбросить, но это является снова
Сутью как будто бы всех появившихся бед.
В этом и жизнь протекает моя бестолково —
Светлые дни, но во мне выключается свет…


Рецензии