Икона Божией Матери Взыскание погибших

Последняя Надежда для погибших,
Простерла Победительный Покров,
И милость к ним богатую Явившая,
Освобождаешь вражеских оков.

Взываешь к исправлению заблудших,
И Сына молишь, чтоб простил грех,
И чтоб из бездны адовой их души
Возвел, хотяй чтоб грешник не погиб.

Припадающе, просим Матерь Деву:
"Взыщи нас, погибающих в грехах!",
И воспевая гимны на распевы,
Величие Ей воздадим в веках.


Рецензии