Для друзей

Мой друг разведёт мне костёр на снегу,
Согреет в любые морозы,
А если бороться с бедой не смогу,
Плечом отодвинет угрозы.

Друзья, как и дружба, на все времена,
Неведомы с ними ненастья.
Помогут в пути, подадут стремена,
Крестом осеняют на счастье.

Но сам будь не плох, и друзей поддержи,
Во всём помощь им предлагая.
И ложку к обеду всегда предложи,
Под кровом своим принимая.

Надёжный оплот и опора в судьбе,
Семья и друзья дорогие,
С тобой они в счастье и  рядом в борьбе,
В единстве своём мы родные.


Рецензии