А сейчас...

А сейчас не надо сомнений,
А сейчас поблагодари;
Постарайся без сожалений –
Хоть разок себя похвали.

А сейчас нужна только вера,
Нужен искренний, тёплый свет
В этот вечер… а перемены…
Перемены –
Прошлого нет!

А сейчас прости, попрощайся
И усни – рука под щекой.
Будет утро – не защищайся,
Но люби, и будет покой.

А покой – он добрый и сильный,
Он здоровый и молодой.
А покой – он не депрессивный,
Ведь Господь в покое с тобой.

А Господь – Он Слышит молитвы,
Только не молись в пустоту;
Шепчет Бог, Застав тебя в битве:
«Я всегда тебя Подожду».

А господь – он Неразрушимый,
Не забудь, что Он Есть любовь.
За плечом Стоит Он, Незримый…
А сейчас сердечко готовь.

(17.02.23)


Рецензии