Утро Вот это утро. Глас - не стон...

Вот это утро. Глас - не стон.
Часов не наблюдаю.
Нам надо жить - таков закон.
Зачем - не угадаю.

Вслед Слову физика гласит
(проверено до дрожи):
В нас наше прошлое  - звенит,
И будущее - тоже.

Нам заповедь - по-Божьи жить.
Толково, честно. В сроки.
Жалеть, беречь, внимать, простить.
Любить -  не одиноки.

Явь, сеть, смотрящие и люд,
Молвь, речь - зачем нам мненья?
Услышь звон времени. Растут
Дарами в нас - мгновенья.


17-18.02.2023


Рецензии