Утро доброе

Утро доброе!
Хочется гулять.
Надо просыпаться
И скорей вставать!

Зима-белоснежка
Не хочет уходить.
С утра у нас Олежка,
Начинает чудить.

Не хочет одеваться,
Убегает голышом
Нелегко справляться
С нашим малышом.

Ура, мы вышли!
Воздух чист и свеж
Хорошие мысли
Навевают надежд!


Рецензии