Без тебя не пропаду

Без тебя не пропаду,
Не погибну, нет,
Зря пророчишь мне беду,
Обернувшись вслед.
Мне летать не привыкать,
Падать не боюсь,
Вряд ли будешь ты страдать,
Если разобьюсь.
С небом мне, тебе с Землёй
Коротать свой век,
Птица я, а ты простой
Просточеловек,
Пожелай удачи мне
И перекрести,
Счастлив будешь ты вдвойне
Без меня, прости.


Рецензии