Пожелание через испуг!

Пусть тебя преследует удача!
Пусть крадётся за тобой успех!
Пусть лисицей хитрою улыбка
Украдёт печаль, и втюхнет смех!

И достаток с добротою сердца
Нападает пусть из-за угла!
Чтоб здоровье в доме поселилось!
И нахалкой у тебя жила!

Чтоб тебя толпой не проходимой
Окружали мудрые друзья
Чтоб ты был для них всегда любимым
Чтоб любовь всегда была жива!

Потерять её не смог ты, чтобы
Окружив заботой и теплом!
Чтобы полной чашею и счастьем
Был всегда заполнен скромный дом!


Рецензии