Не судьба

На тоску мою не смотри,
Не читай в моём сердце грусть.
Всё живёт у меня внутри.
Я с тобою ей не делюсь.

Это мой потаённый мир,
И нет хода в него другим.
Ты ведь тоже там счастлив был.
Только вот не остался им.

Не сумел ты меня понять.
Не просила об этом я.
И поэтому разбивать
Стала светлое слово «семья».

Это больше всё не про нас…
Да и было ли хоть когда?
Говорила себе не раз,
Что судьба, она как вода.

Вновь выходит из берегов.
Нечем здесь её удержать:
Обязательства нет, оков.
Буквы в слово нам не собрать.

Я решила за нас двоих:
Кто-то должен ведь быть сильней.
На прощанье родился стих.
Обо мне больше не жалей.

На тоску мою не смотри,
Ведь она здесь не по тебе.
Просто пусто сейчас внутри,
Но спасибо за всё судьбе...


Рецензии