Бунтарь

- Я, ребятушки, бунтарь!
Говорил заезжий враль.
Прекратил он куролесить -
Царь решил его повесить.

Игумен - четвертовать!
На берёзах разорвать, и пустить под колесницу, чтоб народ не волновать!

Апосля народной пьянки, панихиды, поминалки -
Тело снять и утопить!
Значит так тому и быть.

Утоплённого в пруду, просушили на костру.
За оградой закопали, холмик трактором сравняли.

Так что если ты Бунтарь, или зарубежный враль -
Можешь даже не увидеть
Чем закончится февраль.


Рецензии