Встреча Весны и Зимы 15 февраля

А той февральскую порой
Весна встречается с Зимой.
Зима Весне конечно рада.
Для неё это отрада.

Зима старушка утомилась.
Три месяца она трудилась.
Молодая же Весна.
Пусть потрудится она.

Снег ведь надо растопить.
Реки и озёра вскрыть.
У Весны полно хлопот.
Много предстоит работ.


Рецензии