Полон беспокойства белый свет

Полон беспокойства белый свет -
он бурлит, волнуется, клокочет.
Как ни странно, в мире мира нет.
А эксперты нам войну пророчат.

И в потоке разных новостей
нас пугают разные угрозы.
Иногда обилием страстей
и погоды полнятся прогнозы.


Рецензии