Ты меня только-только к себе позови

1)Мелкий бисер в узор полотенца,
С васильками и розами мак,
Повенчаю с твоим моё сердце,
Своё сердце тебе подарю просто так.

Припев.

Ты меня только-только к себе позови,
Лишь для нас,лишь для нас
В небе звёздном огни,
Лишь для нас,лишь для нас,
Станут яркими дни,
Нам с тобою всё можно
Ради нашей любви,
Только-только к себе позови.

2)Отражаемся мы друг для друга
В зеркалах нашей светлой души,
Не страшны нам ненастья и вьюга,
Ветер счастья крылом помаши.
Догадаться и просто,и сложно
Наши чувства нельзя потерять,
Если их сохраним,то возможно,
Нам уже и не нужно искать.

Припев

Ты меня только-только себе позови,
Лишь для нас,лишь для нас
В небе звёздном огни,
Лишь для нас,лишь для нас,
Станут яркими дни,
Нам с тобою всё можно
Ради нашей любви,
Только-только к себе позови.


Рецензии