Подскажи, когда сдержать...

Занесло нас будто в Рай,
Жизнь – отпасть! Не возражай!
На смычках поют кузнечки,
Ни одной ни в чём осечки!

Только вот, признАюсь, грешен,
Кое в чём бывал поспешен...
Подскажи, чтоб не спешил!
Утерпеть, ну, нету сил!

Кто ж подскажет, как не ты,
Избежать чтоб срамоты?!


Рецензии