Грех убивает любовь..

Грех убивает любовь,
убивает Любовь..
Как же мне больно внутри:
крест, распятие, боль.
Скорби о жизни святой
и сожаленье внутри,
Что распинают любовь
ради желаний своих..

Заповедь моя - Христос,
Ты Крестом в землю врос.
Крестною скорбью душа
снова моя залита.
Это спасение Твое -
скорбью души во мне.
Неизреченная боль.
Даже до смерти, Бог мой!


Рецензии