Очень красивое небо

Очень красивое небо,
Розовый в тучах отлив,
Чайки, кружащие стаей,
Вновь огибают залив.

А в далеке корабль
Так одиноко плывёт,
Скроется за горизонтом,
Как и уходящий год.

Море на берег выносит
Много морской травы,
Где то в тиши прибрежной
Кулик одиноко кричит.

Воздух соленый и сладкий,
Как лекарства глоток.
Чайки дерутся за рыбу,
Хоть и мешает им сильного ветра поток.


Рецензии