Ода воспитателю младшей дочери в детском саду

Ирина Владимировна, прекрасная дама,
Вы нашим детям – вторая мама,
Ваш первый выпуск – не комом блин,
Это мы вам серьёзно, в лицо, говорим!

Мы рады, что вы были нашей, родной,
И дети не хотели идти все ,домой,
Хотели немного ещё задержаться,
Чтоб с вами побыть и ещё пообщаться!

Любят вас дети, ведь их не обманешь,
И искренность вашу, за ширму не спрячешь,
Домой уходили всегда позже всех -
Так вашей карьере прописан успех!

Все праздники ваши проходят на бис,
Без старых шаблонов и скуки,
А дети все учат и танцы, стишки,
И стали умелыми руки!

Рисуют и пишут, считают легко,
И к школе почти что готовы,
Ведь вы научили всех наших детей,
Отбросить незнанья оковы!

Спасибо ,за знания наших детей,
За труд непростой – воспитанья,
Багаж заложили вы очень большой,
По трудной дороге познанья!

Дай бог вам здоровья, удачи в пути,
Ведь ваша работа - призванье,
Чтоб новые дети уже в сентябре,
Вновь подарили радость воспитанья!


Рецензии