Не торопи!

Могучий дуб разделся до нага
И ждёт объятия березы.
Она ж по платью летнему грустна,
Лишь о весне о новой ее грезы .

Откроет изумрудные глаза
И улыбнётся солнцу каждой почкой.
Березки маленькие, как всегда,
Она весной приветит в дочки.

Манящим соком потечёт,
А к платью новые сережки !
И вот тогда, красавец ДУБ,
САМА к тебе проложит стежки!


Рецензии