Не терминатор

И вновь побеги в моде,
кто на крыле, а кто и так пешком.
Когда, изжога так тебя изводит,
а с содой возбуждается геном.

На крылья нет надежд, сравнил с соседом,
его и крепче и сильней, проверь.
Но у тебя мешок из горечей и бреда,
и над тобою распластался зверь.

Твоя идея и твои знамёна,
из цвета жизни, а она черна.
И чьей- то дланью на худые струны,
погоны шьются, а на них война.

И начитавшись, насмотревшись фильмов,
ты этот мир сумеешь пережить?
Лишь с рюкзаком и с книжкой о кумире,
все рассуждения твои, а ты бежишь?


Рецензии