Как незримо теряется время...

               *    *    *

Как незримо теряется время
В череде безотчетных мгновений,
И легко поглощаются тенью
Очертанья домов и растений.

Снова мглой и печалью вечерней
Заполняется ширь захолустья.
Всё тревожно, случайно, неверно,
Кроме чувства беспомощной грусти.

26 августа 1998   


Рецензии