История в вагоне метро!

   Лица в метро – это целая поэма!
Только начинаешь взглядом лучшими увлекаться –
Сразу дилемма:
Ехать с волшебной дальше
Или на своей станции расстаться?
Но  она тоже на моей станции выходит!
И вдруг ещё более прелестная входит!!!
Как же быть? Сфотографировать? Как быть?
Влюбиться, ей стих написать и сразу вручить?
Но чей-то голос начинает меня будить:
Станция конечная, пора выходить!
Неужели заснул в мечтах? А прелестная?
Надо её по памяти нарисовать! – Её невозможно забыть!


Рецензии