Крышечки спешат на помощь

Крышечки собрали всей Уфой,
Что бы справиться с бедой!
Сдав крышки - ребенку помогли,
Вновь увидев свет его улыбки...

Пусть одну, пусть две, отдали,
Но мы от счастья засияли...
Ведь не только детям помогли,
Также мы природу сберегли.


Рецензии