Россия вновь вступила в бой

Нацистский на Руси сапог,
Сам дьявол, вылезший из ада.
Пылающий домов порог,
Огонь фашистского парада.
Пришли лихие времена,
Вновь мамы получают вести.
Гремит в святой стране война.
Душой гнилой кусочек жести.

Злой вой снаряда, пули свист,
Явление ужасной смерти.
Бесчинствует в Руси нацист:
Зря гибнут маленькие дети.
Вновь треугольником конверт,
Над ним рыдает громко мама.
Как можно было столько лет,
Уничтожать в России храмы.

Дошёл до ручки человек,
И превратился в крокодила.
Кровавый двадцать первый век,
С живого тела тянут жилы.
Россия вновь вступила в бой,
Врага найдёт в его берлоге.
Солдат российский как герой,
По боевой идёт дороге.


Рецензии