Бред какой-то

Быть привык я один из.
Настроение то вверх, то вниз.
Перечитка писем,
Страх стать снова лишним.

Возлюби ты ближнего,
Но ближний под огнём.
В мыслях лишь одно:
"Где? Когда? Зачем и почему?"

В робе заключённого,
Но рабом каждый стал.
И помогли склеить пьедестал
Победителя, но есть ли победа у него?

В телевизоре опять смотрят глаза.
Говорят, что белое стало чёрным, а чёрное нельзя.
"Все здесь для тебя.
Вино и шоколад, золото и кляп".

Белая комната, мягкое всё.
"Я не сумасшедший! Это ближнего того!".
"Так мы и поверили. Сиди ка лучше тут".
Так он остался в ясном уме и "психическом бреду".


Рецензии