Басня

За сахарную косточку
расшибся Бобик в досточку.
И речь была у гробика:
"Пример берите с Бобика!"

И только Тузик лицемерный
скулил, что Бобик беспримерный.
Да не скорбя подумал Шарик,
что Бобик был большой кошмарик.


Рецензии