Вот те крест 31. 01. 2023

Не хило так бухнул, я вам скажу,
Не алкоголь, коктейль из не пойму.
Сейчас тут будет пьяный мой базар,
Я трезвый, но что есть трезвость и кто сказал?

Ты меня уважаешь? И я тебя тоже,
Совесть моя поёт, а не гложет.
Давай, наливай, мы обсудим политику,
Пока нет тут жены и устроим им критику.

А ты знаешь, братан, что они голубые,
Не, не по крови - гудки такие.
Вот те крест, баба Маня сама видала,
Пока штопала дырки или вязала.

Это что, а ты знаешь, что рубля то нет,
Это вранье - абсолютно пустой билет.
Вот те крест, баба Шура сама видала,
Пока у сбербанка код валют проверяла.

Наливай. А ты знаешь, что под землей
Есть тоннели с Москвы и до Лондона вскорь.
Вот те крест, баба Нюра сама видала,
Пока в метро между станций застряла.

Ты меня уважаешь? Я тебя нет,
Потому что подраться хочу под конец...
Завтра еще давай заходи, пока не приехала,
Земля плоская, ящеры, инопланетян понаехало...

Во рту пересохло, плющит, хочу безумства,
Я просто ищу мелодию для разумства.

Нотариус, нужен нотариус для клиентки. Знаете, почитал отзывы у нотариусов в 2ГИС. Много негативных в течение нескольких лет.

Вопрос: так как вряд ли 20 клиентов за это время прошло и у многих вопрос то был решен, то почему бы не отметить честным отзывом - нейтральным или положительным?

Сижу читаю отзывы и не хочу уже к нотариусам, а надо....

Ни слова не понял, но мелодия пойдет...

Не не пойдет, я ж «бухой»...
Норм...


Рецензии