Зелёный свет

Она шла по пустынной улице,
все быстрей ускоряя шаг
Голуби на крыше целуются
Или это все только во снах
Дождик тоже устроил потоп
Босиком  по воде
Без неё он не может дышать
Он просто её по судьбе
И почему нет? Если губы шепчут да
Пусть упадёт в лужу ещё одна звезда
Прохожие не заметят
Она ее положит на узкую ладонь
И будет светел весь путь домой
А он скажет:—огромен мир, но ты
такая одна
А знаешь, я всегда тебя лишь любил
И почему я раньше тебя не встретил
Ведь ты и есть моя судьба

Она скажет : — пуркуа па?
И зажжется зелёный свет им
Это цвет её дивных глаз
Смотрит пристально и в упор
Она долго упрямо ждала
Он пришёл


Рецензии