Снежная пыль

«Сахарной пудрой снежная пыль,
Это не сказка, не повесть, не быль!
Время зимовья, мечтаний и дрём,
Лучший период побыть нам вдвоём!

Где ветки деревьев иней целует,
Морозный узор утром окна малюет.
В камине треща дрова догорают,
Любимые руки тебя обнимают.

Сосульки на солнце тая рыдают,
Остатками льда в сугробы слетают.
И тихое, лёгкое счастье плывёт,
Оно уже знает, кто его ждёт!»


Рецензии