Мы в прошлый выходной

Мешок купили из одежды в магазине
Один хорошенький такой костюм
И облегает плотно
И тёпленький
И шапочки и что то из перчаток
И чтобы не пачкать о Газон костюм
Ещё чего то с молниямп, и кАрмАнАми и конечно клёпками
И!!!
Обнаружили!!!
Что положив в карманы пропуска/билеты
Их можно и не доставать!
Прикладывая вместе все!
Прикольно!
Даже и менять не хочется одёжку!
Хотя казалось поначалу!
Что!
КармАны и клёпки не не месте!
ВотЬЪ!


Рецензии