Последний звонок дочери. мой стих, от родителей

Вот четверть века уж прошла,
Когда мы с классом здесь стояли,
Звенел последний нам звонок,
Мы всё же ,в разных чувствах пребывали.

Нам было грустно ,но тепло,
Что шаг большой мы совершили,
И получили свой багаж,
Которым здесь нас снарядили.

А грусть, по школе ,по родной,
По педагогам, нас взрастившим,
Дававшим знания, совет,
И бескорыстно ,часть своей души, дарившим.

Но жизнь вперед идёт, друзья,
Гранит науки смело прогрызайте ,
Успешно сдать желаю вам ЕГЭ,
И вузов ваших, двери отворяйте!

Пусть будут вам, дороги все открыты,
Мы верим ,вы решительны ,умны,
И первой школе будет так приятно,
Вас видеть в списках вузов, всей страны!

Удачи вам, здоровья и терпенья,
Творите и дерзайте ,не боясь,
А школа будет рада вас вновь видеть,
Успехами своих детей гордясь!


Рецензии