Моя строка на белом поле

Моя строка на белом поле,
Как след давно минувших дней,
Когда мечтал о сладкой воле,
Когда во снах бежал за ней.

Чернее тучи эти буквы,
Что отпечатались давно
В снегу страниц печальным утром,
Когда стучался свет в окно.

Но не открыл. Остался дома,
И лишь мотив прошедших лет
Да песня ночи, что знакома
Давали мне на всё ответ.

Хотел идти, но лишь остался,
Хотелось петь, но замолчал…
От жизни скрыться не пытался,
Но жизнь иную не встречал.

И только тени улыбался,
Да лишь в душе своей хранил
Прикосновенья тонких пальцев,
Глаза, которые любил…

Слеза течёт дорожкой соли
Внутри самой души моей…
Моя строка на белом поле,
Как след давно минувших дней.


Рецензии
СЛЕД НЕ ПРОСТЫЛ?
ВОЗМОЖНО БУДЕТ.
ПЕСЧИНКА СОЛИ НЕ ОСТУДИТ...ТВОИ ПРОШЕДШИЕ ГОДА...
ГЛАЗА СМОТРЕЛИ СКВОЗЬ ГЛАЗА...

Ирина Ермошина   30.03.2023 21:56     Заявить о нарушении
Благодарю!

Деми Новак   31.03.2023 20:26   Заявить о нарушении