Любовь взрослая

Чистая, светлая, нежная, взрослая
Как королевишна, вся венценосная
В миг закружила и с Неба вдруг скинула
Лишь бы на грешной Земле, не покинула

Счастьем окутала, как паутиною
Всё неудачи, закрыла плотиною
В радужном цвете, вокруг да и около
Сердце от счастья,  стучало и екало

Хоть и не видима, не осязаема
Душу от страсти, на части терзаема
Злата дороже, каменьев с каратами
Любовь всё накрыла, крылами мохнатыми
03.11.2011.
,


Рецензии